При изготовлении USURI используется уникальный состав из дальневосточных дикорастущих трав, уссурийского мёда и молодого двух-трехлетнего корня женьшеня. Эти вручную собранные натуральные ингредиенты настаиваются в течение 20 дней, благодаря чему настойка обладает горьковато-пряным вкусом, с острым привкусом женьшеня. Кроме того, в каждую бутылку добавляется натуральный корень женьшеня, который собирается, очищается и вкладывается в каждую бутылку вручную.
Данная настойка является полностью самостоятельным продуктом который прекрасно подходит как для застолий, так и для употребления в лечебных целях в небольших количествах.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту