Винокурня Yamazaki построена в 1923 году недалеко от древней столицы Японии, Киото. Эта местность отличается мягкой водой Рикю, входящей в сотню лучших родниковых вод Японии, а мягкий и влажный климат похож на регион Хайланд в Шотландии и идеально подходит для выдержки виски.
Ее создатель Синдзиро Тори взял лучшее из шотландского производства, дополнив его истинно японской философией. Сочетание традиций и инноваций, внимание к деталям, любовь и уважение к природе — вот что легло в основу создания японского виски.
В производстве виски используется ячмень, привезенный из Шотландии, а также бочки похожие на те, что используют для выдержки шотландского виски.
На винокурне Yamazaki работают перегонные кубы различных форм и размеров, что позволяет создавать большое количество разнообразных вкусов и ароматов виски. А использование дубовых бочек из японского дуба Мизунара — получить непохожие ни на что образцы виски. Именно в них рождается тонкий и сложный вкус виски Yamazaki.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту