Дистиллерия Starward, основанная в 2007 году, является воплощением мечты ее основателя Дэвида Витале. Он начал это грандиозное приключение с простой целью: создать уникальный австралийский виски, который можно было бы с гордостью предложить миру. Выросший в Мельбурне, в большой итальянской семье, Дэвид всегда был помешан на еде, никогда не относясь к этому слишком серьезно. Он хотел создать максимально гастрономический виски, который будет сочетаться с большим количеством блюд. Свою мечту он реализовал в линейке виски Starward. Особенностью этого австралийского виски является скорость его созревания – 3 «Мельнбурнских года». Из-за расположения дистиллерии температура в течение дня может меняться до 12°, и поэтому бочки усиленно «работают», извлекая максимум аромата из дерева за короткое время. В Starward это называют «стихийным созреванием».
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту