История семьи Монтодон в Шампани началась в далеком 1891 году с Огюста – Луи Монтодон, мастера погребов в Эперне. Семейная страсть к производству Шампанского передавалась из поколения в поколение. Огюст – Эжен, сын Огюста – Луи, объединил эту традицию с предпринимательским духом и основал Шампанский дом Монтодон.
В 1936 году Жозефина Бейкер подписала эксклюзивный контракт с Шампанским Домом Монтодон на поставку первоклассного шампанского.
Филипп, сын Огюста-Эжена, создал тесные партнерские отношения в регионе Шампань и установил строгую систему контроля качества для своих шампанских вин.
Ценности Шампанского дома Монтодон: делиться, веселиться и потакать своим желаниям.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту