Masahiro Distillery была основана в 1883 году Сёбуном Хига, чей отец Сёдзоку Хига был шеф-поваром древнего королевства Рюкю. Благодаря репутации и связям Сёдзоку Хига, дистиллерия получила лицензию на производство традиционного окинавского спиртного напитка «авамори» и с тех пор зарекомендовала себя как одна из старейших и крупнейших дистиллерия Окинавы. Страсть Сёдзоку к кухне жива и сегодня в философии компании Masahiro Distillery по производству только лучших крепких напитков. Укрепляя традиции с помощью современной бизнес-философии, Masahiro Distillerry стала первой окинавской винокурней, получившей сертификат ISO 9001 (международный стандарт системы управления качеством), а ее живописные окрестности привлекают как туристов, так и любителей крепкого алкоголя. В 2018 году владелец в восьмом поколении Масаясу Хига успешно запустил Okinawa Gin, что стало их первым шагом к крафтовым виски и началом их стремления стать одним из ведущих мировых производителей виски премиум-класса.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту