Maison Briottet – семейный бизнес, основанный в 1836 году. Изначально компания работала в качестве негоцианта бургундских вин, выдерживала, купажировала и продавала вина. Затем здесь стали производить белые аперитивы из чёрной смородины (белое вино с ликёром из чёрной смородины), после чего компания стала фокусироваться на производстве фруктовых ликёров, кремов, бренди и бургундской водки.
Продукция компании Maison Briottet славится своим высоким качеством. Основой производства является строгий отбор ягод и фруктов непосредственно у тех, кто их выращивает. Но получать правильные фрукты и ягоды у правильных производителей – это только первый этап. Следующим немаловажным моментом является процесс мацерации на высококачественном нейтральном спирту, затем добавление сахара в правильной пропорции, чтобы достичь баланса между фруктовостью, сахаром, кислотностью и уровнем алкоголя.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту