Сегодня, когда множество запретов, индустриализация и массовый маркетинг изменили характер и способ производства исконно американского виски, компания Leopold Brothers заставляет стрелки часов идти назад, возрождая традиции, унаследованные от пионеров американского виски.
Традиционно производство виски находилось в руках фермеров или мельников и являлось прекрасным способом хранения кукурузы и ржи. В то время виски использовалось в качестве валюты примерно так же, как и яблочный бренди. Везде царствовал бартер, а виски был ценным товаром, особенно в сельской местности.
Производство виски Leopold начинается с ферментации сусла кукурузы и ржи при низких температурах, но без искусственного охлаждения. Для ферментации требуется больше времени, но в результате получается более мягкий виски, раскрывающий ноты ванили, груши, карамели и малины.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту