ETSU – премиальный крафтовый японский джин.
Джины Этсу cоздаются на двух дистиллериях, находящихся на разных японских островах. Дистиллерия «Asahikawa», находящаяся в префектуре Хоккайдо, производит джины Этсу и Этсу Паcифик Оушен, а дистиллерия «Akita», находящаяся в префектуре Акита на острове Хонсю производит джин Этсу Дабл Юдзу. Рецепты каждого джина частично засекречено, но для каждого из них, используются местные (японские) и классические растительные компоненты. Особенность джинов Этсу заключается в том, что мацерация растительных компонентов происходит на спирте из сахарного тростника. Однократная дистилляция имеет место в аламбике вместе с ботаникалами, либо без них в зависимости от какого джина мы производим. В процессе производства используется вода из чистейших источников. Каждый джин Этсу сам по себе уникален, но при этом они объединены узнаваемым характером.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту