Краганмо является одним из классических брендов знаменитого шотландского виски, который начинает творить свою историю с 19 столетия. Человек, который создал знаменитую вискикурню Краганморе, звали вполне незамысловато — Джоном Смитом.
Технология производства виски Краганмо не отличается от технологий большинства односолодовых скотчей. Ячмень из которого делают виски, закупается у местных фермеров, воду берут из местных источников. Специфический аромат с дымком, является следствием того, что ячмень сушат открытым пламенем, в качестве топлива используя торф. Дистилляция, как и везде происходит два раза, после чего виски убывает в подвал, где он настаивается в американских дубовых бочках.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту