"Copper Dog" — квинтэссенция солода из Спейсайда, сочетание восьми односолодовых виски, которые рождают восхитительно фруктовый вкус с красивыми древесными и пряными оттенками. Виски назван в честь устройства, используемого сотрудниками винокурни для кражи виски из бочки. Он был создан мастером купажа Стюартом Моррисоном как дань уважения всем работникам винокурни и ресторана-паба "Copper Dog", расположенного в отельном комплексе Craigellachie в Спейсайде. В первую очередь виски производится для этого отеля, однако незначительная часть продукции экспортируется в другие страны. Выдержка виски проходила в европейских и американских бочках из-под бурбона.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту