В 2011 году в Луизиане, известной своим сахарным тростником, три старинных друга решили воплотить в жизнь свою мечту. Когда-то в тихой заводи реки Миссисипи кустарным способом делали традиционный американский ром, но со временем ремесло было забыто. И хотя главный ингредиент напитка сахарный тростник - выращивали здесь с 1700-х годов, никто так и не использовал его для производства премиального рома. Друзья поклялись изменить это и представить миру настоящий луизианский ром. Спустя два года в Лакассине открыл свои двери завод по его производству. Традиционные методы здесь соединились с новейшими технологиями ферментации,дистилляции, выдержки и розлива, что позволило рому Bayou стать лучшим крафтовым ромом в Америке, получив титул №1 Craft Rum.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту