Aperol (Аперол) – классический итальянский аперитив. Рецепт включает настои апельсина, плодов хинного дерева, ревеня и десятка других ароматных растений, произрастающих в провинции Пьемонт. Это совершенная сбалансированная комбинация трав и кореньев, благодаря которой оранжево- красный Aperol обладает уникальным вкусом с легкой горчинкой. Впервые был выпущен в 1919 г. семейной
компанией «Барбиери», расположенной в городке Падуя. Создав этот аперитив, она смогла осуществить технологически сложную, революционную для того времени задачу – приготовить изысканный легкий аперитив с содержанием алкоголя 11%.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту