Уже 6-е поколение семьи Байи занимается винным бизнесом в Шампани, но по-настоящему известным дом Байи стал в 60-х годах ХХ века. В 1962 году Ален Байи и его супруга посадили виноградник в Serzy-et-Prin (cубрегион Montagne de Reims) и быстро вошли в категорию récoltant-manipulant, очень популярную в современном мире. В начале 2000-х трое их детей возглавили семейный бизнес и продолжили развивать его в соответствии с первоначальными ценностями устойчивого виноградарства, которые сделали дом Ален Байи столь успешным: на 13 га используют только нехимические удобрения и борются с болезнями только тогда, когда это необходимо (не злоупотребляют химикатами). Байи используют только собственный виноград. Каждый участок и каждый сорт винифицируется отдельно с величайшим уважением к традициям, а для брожения используются только небольшие чаны, чтобы сохранить идентичность, чистоту и выразительности терруара.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту