"135 East" Hyogo Dry Gin — необычный джин, воплощающий стиль префектуры Хёго, поскольку в купаже, помимо трех традиционных растительных компонентов (можжевельник, кориандр и дягиль), используются 5 японских трав (древесина кедра, лист шисо, хризантема, перец саншо и юдзу), тщательно отобранных экспертом по дистилляции, Кимио Йонезава. Юдзу дарит джину цитрусовые оттенки — терпкий грейпфрут и сочный мандарин. Перец саншо добавляет нотку очень ароматной пряности и долгое послевкусие. Также для придания напитку традиционного вкуса Японии в рецепт добавлено немного дистиллированного саке, обеспечивающего мягкость и нежность вкуса.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту