Новинка ассортимента — Виски Heriose

Новинка ассортимента — Виски Heriose

Наследие коньячного дома Maison Boinaud с 1640 г. в самом сердце Grande Champagne. Виски создан в 2018 году и представлен односолодовым Heriose Le Classique и лимитированной версией Le Petit Tourbe. Heriose аутентичный односолодовый виски с невозмутимым духом смело смешивает времена и настроения, но делает это с тонкостью и изысканностью. Миры и эпохи, замиксованные друг с другом, создают идеальный коктейль. Именно эта идея лежит в основе названия бренда Heriose.

Семья Буано успешно занимается производством коньяка уже многие поколения. В настоящее время эта самая большая семейная дистиллерия с 41 аламбиком, за последние полгода был дистиллирован эквивалент 6 000 000 бутылок коньяка. Семье принадлежит более 500 гектаров в самом престижном регионе Гранд Шампань на территории Апелласьон Коньяк. На предприятии работает 150 человек, годовой оборот составляет 33 миллиона евро, торговые марки виски Heriose, коньяки J.Dupont, De Luze, Naulin, бренди Grand Empereur. Продукция представлена в странах Европы, Азии, США, Ближнем Востоке и Африке.

HERIOSE LE CLASSIQUE / ГЕРИОЗЕ ЛЕ КЛАССИК

Виски односолодовый

Страна: Франция

Содержание алкоголя: 46%

Литраж: 700 мл

Цвет: золотистый.

Аромат: ноты ванили, груши и засахаренной сливы, переходящие в ароматы кокоса и банана с легкой вуалью белых цветов.

Вкус: кремовый, слегка медово-перечный, с тонким ванильным послевкусием.

Гастрономические сочетания: в чистом виде с кубиками льда или в коктейлях.

Выдержка: от 3,5 до 4х лет. Бочки из под бурбона. Выдержка происходит в коммуне Анжак Шампань.

HERIOSE LE PETIT TOURBE / ГЕРИОЗЕ ЛЕ ПЕТИ ТУРБЭ

Виски односолодовый

Страна: Франция

Содержание алкоголя: 46%

Литраж: 700 мл

Цвет: золотистый.

Аромат: нотки выпечки со вкусом ванили, груши, переходящие в слегка дымные ароматы с тонким травяным акцентом.

Вкус: кремовый, слегка дымный с насыщенным сдобным ванильным послевкусием.

Гастрономические сочетания: в чистом виде с кубиками льда или в коктейлях.

Выдержка: от 3,5 до 4х лет. Бочки из под бурбона. Выдержка происходит в коммуне Анжак Шампань.

Спросить кависта