Неожиданное знакомство с соцветиями бузины создателя ликера St. Germain Роберта Купера, винокура в третьем поколении, потрясло его: сложный тропический аромат этих цветов с легкими нотами свежести – это была любовь с первого взгляда. Желание создавать только лучшее придало Роберту уверенности в том, что ликер ручной работы из цветов бузины имеет все необходимые элементы и всю полноту вкусов и ароматов, чтобы стать иконой среди лучших напитков мира.
И вот, после 6 лет напряженной работы и поисков постоянного источника свежих цветов бузины и способов обработки этих нежных и недолговечных цветов, Роберт Купер, наконец, одержал триумфальную победу.Сбор урожая: цветы бузины, изысканные и нежные, очень капризны и могут сохранять свой тонкий аромат всего несколько дней после сбора.
Для того, чтобы вручную собрать необходимое количество соцветий бузины, за весь период цветения (всего 4-6 недель), к работе привлекаются самые искусные и внимательные сборщики урожая.
Собранные цветы доставляются сразу на несколько сборных пунктов. Использование в процессе мацерации наиболее свежих цветов дает очень узнаваемый, более свежий и более сложный аромат, чем у прочих производителей подобных продуктов, большинство из которых использует экстракты сушено-замороженных, либо замороженных соцветий.
По версии издательства New York Times был признан самым важным ингредиентом при приготовлении коктейлей.
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту