Производитель
Вернуться к списку брендов

Barkan

Узнать цену на товар

Баркан - второй по величине производитель вина в Израиле. Компания была основана в 1990 году Боксером Шмоелем и Яиром Лернером. Боксер, семья которого занималась сельским хозяйством в Нессе Тсайона с 1880-х, и Лернер, были главными производителями винограда. В 1990 году они приобрели резервуары винного завода израильского филиала итальянской компании Zapas.
Баркан производит более чем 10 миллионов бутылок вина ежегодно и экспортирует более чем 700 000 бутылок. За 2012-2017 годы компания инвестировала более чем 20 миллионов долларов в новые виноградники и средства обслуживания производства, включая новый винный завод в г.Хулда.
Все вина Баркана произведены в соответствии с требованиями Кашрута. С 1999 года компания развивает новые мощности в Киббуце Хулда. Здесь производство снабжено современным оборудованием, кондиционированными складами, что гарантирует высокое качество вин. Гости завода могут посещать не только производственные помещения, которые являются старейшими в Израиле, но и комнаты для дегустаций, а также винный музей.
Barkan также производит широкий диапазон бренди, водки и других спиртных напитков согласно лицензии и под наблюдением итальянской компании Zapas.
Благодаря разнообразному ассортименту вин, компания Баркан получила не одну золотую медаль на выдающихся международных соревнованиях.
С самого начала работы хозяйства основное внимание уделялось самому важному: качество винограда. Высококачественные сорта поступали со всего мира и были высажены в хозяйстве Баркан по всей стране. На сегодняшний день винодельня имеет несколько виноградников, каждый из которых адаптирован к лучшим районам произрастания определенных сортов винограда.
Иудейская низменность – самая популярная зона для выращивания винограда, характеризующаяся довольно ощутимыми перепадами дневных и ночных температур, что довольно благоприятно для винограда. Обилие солнца и высокие температуры позволяют накапливаться в ягодах полифенолам, а низкие ночные температуры – кислотам.
Иерусалимские холмы - высокая, прохладная и сухая область. Это возвышенная местность с преимущественно известковыми почвами. Сухой воздух помогает предотвратить болезни лозы, склоны управляют потоками воды.
Регион Керем Цафит известен тем, что виноградарством там занимаются с глубокой древности. В регионе достаточно теплый климат и известковые почвы. Разница дневных и ночных температур позволяет накапливаться в виноградных ягодах всех необходимых веществ.
Регион Верхняя Галилея расположился на больших высотах, в нём прохладный и сухой климат, что благоприятно для вызревания винограда. Регион Верхняя Галилея Альма – это очень высокая горная местность, считающаяся одной из самых холодных областей в Израиле. Однако, положительной её характеристикой является наличие разнообразных почв для виноградарства и виноделия. Гора Рейхан – регион с каменистыми почвами и довольно засушливым климатом. Регион Дишон – это высокогорная, прохладная и сухая область, представляющая собой хребет, сложенный, преимущественно, известковыми почвами. Здесь очень сухой и жаркий климат.
Завод Barkan оснащен самыми передовыми средствами производства. Он включает лаборатории, большую контейнерную ферму, центр розлива и хранения, центр маркетинга и логистики. Благодаря большому разнообразию сортов винограда и все время растущих площадей посадок, постоянно увеличивается и ассортимент производимых вин.
Barkan был первым, кто начал возделывать сорт винограда Пинотаж в Израиле. Винодельня производит несколько линеек вин: «Вершина», «Сюпериор», «Сборщик», «Специальный резерв», «Классическая серия», «Резерв» и «Премьер».
Высота виноградника над уровнем моря, на котором выращивается виноград, является одним из самых важных факторов для винограда и, следовательно, производимого вина.
Линейка «Классик» представляет собой классические вина, которые составляют качественную винную корзину у большинства мировых производителей вина. Это набор вин по доступным ценам для ежедневного употребления.
Линейка вин «Специальный резерв» - это ассамбляжные вина, часто состоящие из нескольких сортов винограда. Каждый сорт ферментируется и стареет отдельно от других, а затем виноделы смешивают вина в необходимой пропорции.

Спросить кависта