С одной стороны, опять хочется пуститься во все эти философские рассуждения о прекрасной ароматике и вкусе вин Риохи. Но давайте будем честными. Риоха и стейки —это самая «сладкая» парочка гастрономического фудпейринга. Причём заметьте, что под стейки менее жирные, лучше всего подходит Crianza: под них нужна кислотность и «пастельность» вкуса. Под стейки плотные и яркие, типа рибай, — только Reserve. Здесь и буйство чуть «жареных» тонов бочки подыграет, и мягкость вкуса сольётся в едином порыве c мясными вкусами. Главное купите мясо — а вино мы вам подберём!
Укажите E-mail и узнавайте об акциях первыми:
Если вы не нашли требуемую информацию на сайте, то вы можете задать свой вопрос кависту