30-летний портвейн Dow's
Les Cretes

30-летний портвейн Dow's

navigate_before
navigate_next

Dow’s Thirty Year Old Tawny Port

“Этот мощный сухой tawny порто, очень концентрированный и суровый. Он раскрывается медленно, но с резким и мгновенным финишем. Изящно сконструированный и чувственно текстурированный, он никогда не бывает слишком объемным или подавляющим, но он всегда кажется плотным и интенсивным. Он впечатляет своей сложностью и длительным сухим послевкусием.”

Mark Squires, The Wine Advocate, February 2018 г.


«Великолепный, с причудливым кремовым вкусом, который накатывает волнами тонов инжира, хурмы, золотого изюма, ириски и пралине, в то время как ноты имбиря и можжевельника возникают немного позже. Этот порто умеет быть тягучим и легким одновременно».

James Molesworth, Wine Spectator, April 2018 г.


Такие яркие и впечатляющие отзывы дали винные критики двух авторитетных американских винных изданий: The Wine Advocate и Wine Spectator, после дегустации и присуждения 30-летнему портвейну Dow's Tawny Port (Dow’s Thirty Year Old Tawny Port) высоких оценок Робертом Паркером - 95/100 балов.

Информация с сайта производителя

30-летний Dow's Tawny Port (Dow’s Thirty Year Old Tawny Port)

Очень немногие портвейны могут достичь такого солидного возраста - 30 долгих лет и все еще показывать сложность и многообразие ароматов и вкусов, которые можно найти в этом 30-летний Dow's Tawny Port (Dow’s Thirty Year Old Tawny Port). На данный момент в мире существует только 6 или 7 бочек в исторических подвалах Доу в Vila Nova de Gaia этого очень редкого и прекрасного портвейна, остальные же вина находятся на длинном и медленном пути созревания, чтобы достичь вершины искусства наслаждения дегустаторов. Это портвейн, который нужно смаковать как нечто особенное, редкую возможность и поистине незабываемый опыт.

https://www.dows-port.com/wines/aged-tawny-ports

Спросить кависта