
Cuvee Brut Sant’Orsola / Кюве Брют Сант’Орсола
Вино белое игристое брют
Страна: Италия
Аппелласьон: Prosecco DOC
Сорт винограда: 40% Глера, 30% Гарганега, 30% Треббьяно
Содержание алкоголя: 11%
Содержание сахара: 10,5 г/л
Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению.
Цвет: ярко-жёлтый с зеленоватыми отблесками
Аромат: средней интенсивности, преобладают фрукты и тонкие тона белых цветов
Вкус: свежий, сухой с фруктовым послевкусие
Гастрономические сочетания: отлично подходит в качестве аперитива, подходит под многие виды паст, пироги и омлеты
Температура подачи: 6 - 10 º С

Asti Sant’Orsola / Асти Сант’Орсола
Вино белое игристое сладкое
Страна: Италия
Аппелласьон: Asti DOCG
Сорт винограда: 100% Москато Бьянко
Содержание алкоголя: 7%
Содержание сахара: 93 г/л
Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению.
Цвет: белое золото
Аромат: интенсивный, яркий и обворожительный. Тона белых фруктов и цветов, лёгкие мускатные ноты
Вкус: нежный, характерный для данного типа вин, свежий и лёгкий
Гастрономические сочетания: Асти – это синоним вечеринки. Отлично сочетается с различными десертами, но по своим особым характеристикам, это вино приятно пить в течение всего дня
Температура подачи: 8 - 10 º С

Prosecco Millesimato Sant’Orsola / Просекко Миллезимато Сант’Oрсола
Вино белое игристое сухое
Страна: Италия
Аппелласьон: Prosecco DOC
Сорт винограда: 100% Глера
Содержание алкоголя: 11%
Содержание сахара: 14,6 г/л
Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению.
Цвет: светло-соломенный с перламутровым блеском
Аромат: интенсивный, яркий. Тона белых фруктов и оттенки мёда
Вкус: сухой и фруктовый. Очень свежее послевкусие
Гастрономические сочетания: отлично подходит в качестве аперитива и во время всего приёма пищи
Температура подачи: 7 - 8 º С