О производителе:
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся «Roodeberg», «Laborie», «Golden Kaan», «African Passion», «Cathedral Cellar», «Cafe» и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью.
![]() |
KWV Classic Shiraz / КВВ Классик Шираз
Категория/Регион: Защищенного географического указания, Западный Кейп, ЮАР Сортовой состав: Шираз
Терруар: Выдежка: Выдержка в дубе от 8 до 10 месяцев Технические характеристики: Содержание алкоголя: 13,5%, pH: 3,4, Общая кислотность: 5,7 г/л, Остаточный сахар: 3,7 г/л, Литраж: 0,75 л
Дегустационные заметки: |
![]() |
KWV The Mentors Orchestra/ КВВ Менторс Оркестра
Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР Сортовой состав: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо, Мерло, Мальбек
Терруар: Винификация: Лучшие гроздья собираются и сортируются вручную. После ферментации лучшие образцы каждого сорта выдерживаются в бочке 12 месяцев. Затем наиболее «обещающее» вино выдерживается в бочке еще 6 месяцев. Это вино – выбор лучшего из лучшего. Выдежка: Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. 70% бочек - первого года использования. Технические характеристики: Содержание алкоголя: 15 %, pH: 3,5, Общая кислотность: 6,0 г/л, Остаточный сахар: 3,3 г/л, Литраж: 0,75 л
Дегустационные заметки: |
![]() |
KWV The Mentors Sauvignon Blanc / КВВ Менторс Совиньон Блан
Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР Сортовой состав: Совиньон Блан
Терруар: Винификация: Мацерация происходит в часов течение шести часов в контакте с кожицей для достижения желаемой кислотности. Виноградный сок отстаивается в течение 48 часов, а затем бережно снимается от осадка. После добавления тщательно отобранных дрожжей производится ферментация при контролируемой температуре для сохранения фруктового букета. Ферментирование производится в стальных танках. 60 дней вино выдерживается на осадке и регулярно перемешивается для достижения более насыщенного вкуса. Технические характеристики: Содержание алкоголя: 13%, pH: 3,3, Общая кислотность: 6,2 г/л, Остаточный сахар: 2,1 г/л, Литраж: 0,75 л
Дегустационные заметки: |
![]() |
KWV Perold Tributum / КВВ Перолд Трибьютум
Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР Сортовой состав: Пинотаж, Каберне Совиньон, Шираз, Пти Вердо, Пти Сира
Терруар: Винификация: Лучшие гроздья собираются вручную. После ферментации лучшие образцы каждого сорта выдерживаются в бочке 12 месяцев. А затем наиболее «обещающее» вино выдерживается в бочке еще 6 месяцев. Это вино – выбор лучшего из лучшего. Выдержка: 90% вина выдерживается в бочках из французского дуба, 10% - в бочках из американского дуба в течение 18 месяцев. 70% бочек новые. Технические характеристики: Содержание алкоголя: 14%, pH: 3,4, Общая кислотность: 5,7 г/л, Остаточный сахар: 3 г/л, Литраж: 0,75 л, Общее производство: 3 200 л
Дегустационные заметки: |