Пьеррик Були — представляет 6-е поколение семьи Були, связанной с вином. У него в собственности 9 га виноградников в Кот-де-Бон. Само поместье находится в Вольне, где ему принадлежит 6 га виноградников (1,5 га имеют классификацию Премье Крю). У него также есть 1,5 га. виноградников в Монтели и 0,5 га в Поммаре, другие небольшие участки в Боне, Алос-Кортон, Сен-Ромене, Шассань-Монраше.
Всего производит 40 различных вин! Во владении в основном старые виноградники, возраст лоз в среднем около 60 лет. Каждый из виноградников отличается, поэтому Пьеррик тратит очень много сил для того, чтобы лично контролировать каждый из участков в течение всего года. Пьеррик создавая свое вино придерживается органических принципов, как при работе на виноградниках, так и при производстве вина. Он использует крайне малое количество SO2, как во время хранения вина, так и при розливе вина, для брожения применяются только натуральные дрожжи, ни в коем случае не используется шаптализация или асидификацию.
Все эти небольшие, но очень важные нюансы позволяют Пьеррику Були создавать невероятно элегантные, чистые, сочные и живые вина.

Volnay Pierrick Bouley / Вольне Пьеррик Були
Вино красное сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Аппелласьон: Volnay AOC
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 12%
Терруар: илистые и глинистые почвы. Экспозиция виноградников юг и юго-восток.
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда в небольшие ящики. После этого виноград попадает на винодельню, где проводится двойная сортировка ягод, сначала руками, затем на вибрационном столе. Начиная с винтажа 2016 года, в процессе производства вина отсутствует использование SO2. Начало ферментации наступает быстро. Брожение проходит при контролируемой температуре. Во время брожения 2-3 раза в сутки сусло перекачивают через «шапку». После алкогольной ферментации, вино переливается в дубовые бочки, где выдерживается в течение 12 месяцев. Перед розливом вино стабилизируется и бережно фильтруется.
Цвет: вишневый
Аромат: утонченность в чистом виде! Ароматы нежные, цветочные и ягодные, ноты малины, фиалки.
Вкус: тонкий и гармоничный, небольшая сладость, при этом полное энергии, фруктовый финиш.
Гастрономические сочетания: прекрасно с изысканной кухней: цесарка, утка, перепела, но и можно с нежным мясом с ягодными соусами.
Температура подачи: 16-18°C

Volnay 1-er Cru Clos des Chenes Pierrick Bouley / Вольне Премье Крю Кло де Шен Пьеррик Були
Вино красное сухое
Страна: Франция
Регион: Бургуния
Аппелласьон: Volnay 1-er Cru AOC
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 12,5%
Терруар: каменистая белая почва с мелкими вкраплениями известняковых пород в верхних слоях. Экспозиция виноградников южная.
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда в небольшие ящики. После этого виноград попадает на винодельню, где проводится двойная сортировка ягод, сначала руками, затем на вибрационном столе. Начиная с винтажа 2016 года, в процессе производства вина отсутствует использование SO2. Начало ферментации наступает быстро. Брожение проходит при контролируемой температуре. Во время брожения 2-3 раза в сутки сусло перекачивают через «шапку». После алкогольной ферментации, вино переливается в дубовые бочки, где выдерживается в течение 12 месяцев. Перед розливом вино стабилизируется и бережно фильтруется.
Цвет: глубокий рубиново-вишневый
Аромат: сдержанный, много красных и черных ягод, немного подлеска, свежих грибов. Аромат долго развивается и постоянно меняется.
Вкус: удивляет своей силой в первой атаке и фруктовостью в финише. С выдержкой танины будут смягчаться.
Гастрономические сочетания: прекрасно с изысканной кухней: фазан с черносливом, заяц, перепелка, косуля.
Температура подачи: 16-18°C

Volnay 1-er Cru Clos Champans Pierrick Bouley / Вольне Премье Крю Кло Шампан Пьеррик Були
Вино красное сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Аппелласьон: Volnay 1er Cru AOC
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 12,5%
Терруар: глинистая, смешанная с гравием. Экспозиция виноградников южная.
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда в небольшие ящики. После этого виноград попадает на винодельню, где проводится двойная сортировка ягод, сначала руками, затем на вибрационном столе. Начиная с винтажа 2016 года, в процессе производства вина отсутствует использование SO2. Начало ферментации наступает быстро. Брожение проходит при контролируемой температуре. Во время брожения 2-3 раза в сутки сусло перекачивают через «шапку». После алкогольной ферментации, вино переливается в дубовые бочки, где выдерживается в течение 12 месяцев. Перед розливом вино стабилизируется и бережно фильтруется.
Цвет: рубиново-вишневый
Аромат: отрытый, вишневый, много разных ягод и красных цветов
Вкус: в ранние годы больше свежести и фруктовости, с годами становиться более глубоким и мягким
Гастрономические сочетания: идеально подходит для творческой кулинарии, такой как утка с инжиром, перепела с изюмом, нежная свиная вырезка с черносливом
Температура подачи: 16-18°C

Monthelie 1-er Cru Les Clous Pierrick Bouley / Монтели Премье Крю Ле Клу Пьеррик Були
Вино красное сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Аппелласьон: Monthelie 1er Cru AOC
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13%
Терруар: мергель на гравийном известняке. Экспозиция юг и юго-восток.
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда в небольшие ящики. После этого виноград попадает на винодельню, где проводится двойная сортировка ягод, сначала руками, затем на вибрационном столе. Начиная с винтажа 2016 года, в процессе производства вина отсутствует использование SO2. Начало ферментации наступает быстро. Брожение проходит при контролируемой температуре. Во время брожения 2-3 раза в сутки сусло перекачивают через «шапку». После алкогольной ферментации, вино переливается в дубовые бочки, где выдерживается в течение 12 месяцев. Перед розливом вино стабилизируется и бережно фильтруется.
Цвет: глубокий вишнёвый
Аромат: много оттенков лесных ягод. В первые годы аромат немного закрыт. С возрастом ароматика раскрывается и преображается, появляется подлесок, грибные нюансы, сигарная коробка.
Вкус: шёлковистые танины и долгое послевкусие с ягодными тонами.
Гастрономические сочетания: прекрасно с мясом с легкими соусами, с мясом на гриле с легкой обжаркой. Хорошо сочетается с сырами бри.
Температура подачи: 16-18°C

Chassagne-Montrachet 1-er Cru Abbaye de Morgeot Pierrick Bouley / Шассань-Монраше Премье Крю Аббе де Моржо Пьеррик Були
Вино белое сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Аппелласьон: Chassagne-Montrachet 1er Cru AOC
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 13,5%
Терруар: виноградник класса Премье Крю «Abbaye de Morgeot» находится в южной части коммуны Chassagne-Montrachet примыкает к древнему аббатству Моржо, от которого и получил свое название. Почва здесь красноватая из-за наличия в ней соединений железа. Подпочва в основном состоит из известняка, что придает исключительный и неповторимый стиль сорту Шардоне.
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда в небольшие ящики. После этого виноград попадает на винодельню, где проводится двойная сортировка ягод, сначала руками, затем на вибрационном столе. Начиная с винтажа 2016 года, в процессе производства вина отсутствует использование SO2. Начало ферментации наступает быстро. Брожение проходит при контролируемой температуре. Через 24 сусло фильтруется от твердых частиц и брожение продолжается в емкостях из нержавеющей стали. В середине ферментации, процесс прерывается, вино переливается в дубовые бочки, где выдерживается в течение 12 месяцев. Перед розливом вино стабилизируется и бережно фильтруется.
Цвет: ярко-золотистый
Аромат: плотный, много жёлтых фруктов, цветов, немного орехов и нежные тона бочки.
Вкус: сливочный, свежий с невероятно долгим послевкусием, в котором можно найти немного солености и тонкую минеральность.
Гастрономические сочетания: прекрасно с морепродуктами, такие как омары, гребешки, креветки. Интересное сочетание с фуа-гра, рыбой, устрицами и нежной телятиной.
Температура подачи: 10-12°C