О производителе:
Предприятие основано в 2000 году, как совместное проект всемирно известной Golan Heights Winery и Kibbutz Yiron, Galil Mountain Winery и объединяет лучшие традиции и технологии виноделия.
У хозяйства имеются собственные виноградники, расположенные в зоне Верхняя Галилея. Регион Галилея считается одним из лучших винодельческих районов Израиля.
Эта инновационная и современная винодельня, возрождающая богатую историю виноделия региона, насчитывающую более 2000 лет.
Винодельня Galil Mountain располагает шестью виноградниками в районе Верхней Галилее с различными природно-климатическими условиями. Лозы расположены на высоте до 850 метров над уровнем моря. Благодаря этому на виноградниках днем достаточно тепло, а ночью прохладно. Почвы состоят из известняка, кремния и базальта. Все это обеспечивает оптимальные условия для получения вин высокого качества от хозяйства Galil Mountain.

Galil Avivim / Галиль Авивим
Вино белое сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея, виноградник Йаин
Сорт винограда: 94% Шардоне, 6% Вионье
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина: вино ферментируется на дрожжевом осадке в бочках из французского дуба в течение пяти месяцев
Цвет: золотистый
Аромат: богатый с нотами зеленого яблока, груши и белого персика, в сопровождении с оттенками сливочного масла и ванили
Вкус: с приятной и сбалансированной кислотностью, а также длительное и мягкое послевкусие
Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле
Температура подачи: 12-14 °С

Galil Sauvignon Blanc / Галиль Совиньон Блан
Вино белое сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея
Сорт винограда: 100% Совиньон Блан
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина: грозди винограда собирается вручную, далее следует мягкое и бережное прессование. Вино ферментируется при контролируемой температуре 12-18°C. После этого, вино отделяется от крупного осадка и несколько месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на легком дрожжевом осадке.
Цвет: ярко-желтый
Аромат: яркий и открытый, оттенки маракуйи, личи, инжира и фейхоа, на фоне цитрусовых и свежо-срезанной травы
Вкус: освежающий, легкий. С гастрономической кислотностью.
Гастрономические сочетания: освежающее летнее вино хорошо сочетается с жареной рыбой, сырами или ньокки
Температура подачи: 8-10 °С

Galil Blan de Noir / Галиль Блан де Нуар
Вино белое сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея
Сорт винограда: 65% Пино Нуар, 22% Санджовезе, 13% Гренаш
Содержание алкоголя: 12%
Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда. Ферментация длится 3 недели, затем вино фильтруется от тяжелого осадка и выдерживается несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали на тонком дрожжевом осадке.
Цвет: ярко-золотистый
Аромат: груши, зелёного яблока и абрикоса, с оттенками лайма и цитрусовых
Вкус: освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью, с долгим послевкусием
Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами
Температура подачи: 12-14 °С

Galil Ela / Галиль Эла
Вино красное сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея
Сорт винограда: 64% Сира, 16% Каберне Совиньон 12% Барбера, 8% Гренаш
Содержание алкоголя: 15%
Винификация и выдержка вина: вино выдерживается в течение года в бочках из французского дуба
Цвет: темно-фиолетовый
Аромат: черной вишни, свежей черники и сливового джема, на фоне гвоздики, кофе
Вкус: яркий и мощный, с молодыми танинами. Долгое послевкусие.
Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй
Температура подачи: 18 °С

Galil Mountin Red / Галиль Маунтин Ред
Вино красное сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея
Сорт винограда: 82% Каберне Совиньон, 18% Сира
Содержание алкоголя: 14,5%
Винификация и выдержка вина: вино выдерживается 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали для сохранения ягодного и фруктового характера
Цвет: ярко-красный
Аромат: яркий, нотами вишни и шелковицы, с оттенками табака и растительными нюансами
Вкус: мягкая текстура с долгим и элегантным послевкусием
Гастрономические сочетания: отличный вариант для сочетания с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи
Температура подачи: 16-18 °С

Galil Yiron / Галиль Ирон
Вино красное сухое
Страна: Израиль
Регион: Верхняя Галилея
Сорт винограда: 47% Каберне Совиньон, 40% Мерло, 8% Пти Вердо, 5% Каберне Фран
Содержание алкоголя: 15%
Винификация и выдержка вина: вино вызревает 16 месяцев в бочках из французского дуба
Цвет: ярко-фиолетовый
Аромат: интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и черной вишни, сопровождаемые ароматами мускатного ореха и жженого дуба
Вкус: яркий и мощный, с долгим послевкусием
Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога
Температура подачи: 18 °С