Хозяйство принадлежит старейшей семейной винодельне Австралии, основанной в 1849 году. Уже пятое поколение занимается производством вина. На этикетке изображен маршрут торговли австралийского вина. Бочки сплавлялись вдоль реки Кэм до побережья для дальнейшего экспорта в Англию.

CABERNET SAUVIGNON CAMBRIDGE CROSSING / КАБЕРНЕ СОВИНЬОН КЭМБРИДЖ ГРОССИНГ
Вино красное сухое
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон
Возраст лоз: 35 лет
Способ сбора урожая: механический
Содержание алкоголя: 13,5%
Литраж: 0,75л
Терруар: на виноградниках преобладают песчаные почвы с известняковой подушкой, что позволяет лозе хорошо контролировать водный баланс на протяжении всего вегетативного периода. Благодаря влаге, которая накапливается в почве во время весеннего периода, виноград останется на лозе дополнительно 3-4 недели, что позволит идеально развиваться аромату и вкусу вина.
Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 22-26 градусов в течении недели. При производстве применяется яблочно-молочное брожение.
Цвет: бордовый с яркими фиолетовыми оттенками
Аромат: темных ягод, черносмородинового ликера
Вкус: щедрый, богатый, с выраженными тонами ягодного джема и спелой сливы
Гастрономические сочетания: превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле
Температура подачи: 16-18 °C

RIESLING CAMBRIDGE CROSSING / РИСЛИНГ КЭМБРИДЖ ГРОССИНГ
Вино белое сухое
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Сорт винограда: 100% Рислинг
Возраст лоз: 25 лет
Способ сбора урожая: механический
Содержание алкоголя: 12%
Остаточный сахар: 2,9 г/л
Литраж: 0,75л
Терруар: на виноградниках преобладают красные песчаные почвы с известняковой подушкой, что позволяет лозе хорошо контролировать водный баланс на протяжении всего вегетативного периода
Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 12 градусов в течении двух недель
Цвет: бледно-соломенный
Аромат: свежий, с нотами апельсинового цвета, красных яблок и свежесрезанного ананаса
Вкус: освежающий, с цитрусовыми тонами. Хороший баланс кислотности и остаточного сахара
Гастрономические сочетания: превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или в качестве аперитива
Температура подачи: 10-12 °C

SAUVIGNON BLANC CAMBRIDGE CROSSING / СОВИНЬОН БЛАН КЭМБРИДЖ ГРОССИНГ
Вино белое сухое
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Сорт винограда: 100% Совиньон Блан
Возраст лоз: 25 лет
Способ сбора урожая: механический
Содержание алкоголя: 10,5%
Остаточный сахар: 2,5 г/л
Литраж: 0,75л
Терруар: виноград выращивают на плодородных участках, чтобы обеспечить полноценные и здоровые навесы (способ формирования лозы пергола), которые обеспечивают идеальный защищенный микроклимат на винограднике, что позволяет идеально развиваться аромату и вкусу вина
Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 12 градусов в течении двух недель
Цвет: бледно-соломенный
Аромат: свежий, с нотами апельсинового цвета, красных яблок и свежесрезанного ананаса
Вкус: освежающий, с цитрусовыми тонами. Хороший баланс кислотности и остаточного сахара
Гастрономические сочетания: превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или в качестве аперитива
Температура подачи: 10-12 °C

SHIRAZ CAMBRIDGE CROSSING / ШИРАЗ КЭМБРИДЖ ГРОССИНГ
Вино красное сухое
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Сорт винограда: 100% Шираз
Возраст лоз: 25 лет
Способ сбора урожая: механический
Содержание алкоголя: 13,5%
Остаточный сахар: 2,5 г/л
Литраж: 0,75л
Терруар: виноградники расположены на берегах реки Муррей. Для производства этого вина ягоды собирали с участков с легкими почвами и пологими склонами. Это позволило создать более деликатные, свежие и ароматные вина.
Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 22-26 градусов в течении недели. При производстве применяется яблочно-молочное брожение.
Цвет: темно-фиолетовый с красными оттенками
Аромат: свежей сливы и бурбонной ванили, дополнен лепестками фиалки
Вкус: шелковистый, с выраженными тонами черники, спелой сливы. Мягкие танины.
Гастрономические сочетания: превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле
Температура подачи: 16-18 °C