Chiyomusubi — компания, основанная в 1865 году. На сегодняшний день производство находится в городе Сакаиминато в префектуре Тоттори. Изначально являясь производителем саке, Chiyomusubi производит традиционные для Японии сётю, фруктовые ликеры, а с недавних пор также виски и джин.
Umegatari — сливовая настойка из лучшего сорта японской сливы Уме, которую выращивают в знаменитых садоводческих хозяйствах Японии.
CHIYOMUSUBI UMEGATARI / ЧИЁМУСУБИ УМЕГАТАРИ
Ликер
Страна: Япония
Содержание алкоголя: 14%
Литраж: 500 мл
Цвет: янтарный, с золотистым отблеском.
Аромат: насыщенный фруктовый аромат.
Вкус: сочетание сладости и кислинки фрукта Уме с тонким оттенком пряности.
Гастрономические сочетания: в чистом виде.
Способ производства: для лучшей экстракции сливы используется произведенных из сахарного тростника 95% нейтральный спирт высшей очистки, а также специально особо чистый сахар, который растворяют в спирте в несколько приемов.