Компания Productos Finos de Agave, производящая текилу Campo Azul, была основана в 1996 г. группой мексиканских предпринимателей во главе с Рикардо Лопесом и Хорхе Эрнандесом. Благодаря более чем 40-летнему опыту выращивания голубой агавы и упорному желанию производства текилы превосходнейшего качества, появился бренд Campo Azul.
Агаву высаживают на высоте 2300 метров над уровнем моря в уникальном высокогорном районе штате Халиско, рядом с городом Хесус Мария. Агава созревает в среднем от 7 до 8 лет в уникальных условиях – на большей высоте над уровнем моря агава за это время накапливает больше сахаров, нежели чем влаги, что делает структуры агавы более волокнистой. Этот фактор является залогом округлого и фруктового вкуса наших текил. По регламенту компании голубая агава собирается только в высокогорном районе Халиско.

CAMPO AZUL CLASICO BLANCO / КАМПО АЗУЛ КЛАСИКО БЛАНКО
Текила
Страна: Мексика
Регион: Хесус Мария, штат Халиско
Содержание алкоголя: 40%
Литраж: 1 л
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, нот ванили, авокадо и белого перца.
Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, травянистый с оттенками фруктов и белого перца, с ярким и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе и вместе с легкими закусками и морепродуктами.
Текила Campo Azul Clásico Blanco изготавливается с использованием сочетания традиционных и современных методов, формируя насыщенный вкус. Ее главным достоинством является тщательность изготовления каждой партии, чтобы гарантировать, что мы поставляем экологически чистый продукт.

CAMPO AZUL CLASICO REPOSADO / КАМПО АЗУЛ КЛАСИКО РЕПОСАДО
Текила
Страна: Мексика
Регион: Хесус Мария, штат Халиско
Содержание алкоголя: 40%
Литраж: 1 л
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, с нотами свежей агавы и ванили.
Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, травянистый с ванили, жареного ореха, перца и имбиря.
Гастрономические сочетания: идеально в чистом виде, в коктейлях, а также в паре с блюдами классической мексиканской кухни.
Текила Campo Azul Clásico Reposado - яркий представитель выдержанных текилы, которая изготавливается с использованием сочетания традиционных и современных методов, формируя насыщенный вкус. Cклады компании находятся на рекордной высоте по сравнению с другими производителями текилы. Больший уровень влажности и более холодный климат способствуют медленному процессу выдержки, обеспечивая тонкий вкус нашей текилы. Текила Campo Azul Clasico Reposado выдерживается от двух месяцев до одного года в бочках из-под американского дуба.