«Инновации, качество и изысканность – это «Celebrities».
Бодегас Сан Валеро была основана в Кариньене в 1944 году, сегодня кооператив насчитывает 700 виноградарей. Бодегас Сан Валеро сочетает уважение к традиционному подходу с самыми современными технологиями виноделия.
Вина «Celebrities» созданы из международных сортов винограда: мерло, сира, каберне совиньон, гарнача.

CELEBRITIES CABERNET SUVIGNON BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БОДЕГАС САН ВАЛЕРО
Вино красное сухое
Страна: Испания
Регион: Арагон, Кариньена DOP
Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон
Содержание алкоголя: 14,5%
Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами.
Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 25 – 27 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев.
Цвет: темно-вишневый с фиолетовыми бликами
Аромат: мощный, полный красных фруктов
Вкус: полный и свежий, немного сладковатые танины. Долгое послевкусие.
Гастрономические сочетания: отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом
Температура подачи: 14 - 16 ºС
- 2018: Mundus Vini 2020 – Золотая Медаль
- Berliner Wein Trophy 2020 - Золотая Медаль

CELEBRITIES MERLOT BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС МЕРЛО БОДЕГАС САН ВАЛЕРО
Вино красное сухое
Страна: Испания
Регион: Арагон, Кариньена DOP
Сорт винограда: 100% Мерло
Содержание алкоголя: 14,5%
Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами.
Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев.
Цвет: яркий вишнево-красный
Аромат: концентрированный, полный спелых ягод и зрелых фруктов
Вкус: полный и весомый, сложный, со свежей кислотностью, немного сладковатые танины. Долгое и элегантное послевкусие.
Гастрономические сочетания: очень универсальное вино. Отлично сочетается с различными блюдами: от жирной рыбы (лосось и тунец) и птицы до красного мяса на гриле
Температура подачи: 14 - 16 ºС
- 2018: Mundus Vini 2020 – Золотая Медаль

CELEBRITIES SYRAH BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС СИРА БОДЕГАС САН ВАЛЕРО
Вино красное сухое
Страна: Испания
Регион: Арагон, Кариньена DOP
Сорт винограда: 100% Сира
Содержание алкоголя: 14,5%
Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами.
Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев.
Цвет: яркий вишнево-красный
Аромат: глубокий и интенсивный, обилие красных ягод
Вкус: хорошо структурированный; свежие танины, мощное и свежее послевкусие
Гастрономические сочетания: отлично подойдет под тушенное мясо, свинину, красную рыбу
Температура подачи: 14 - 16 ºС
- 2018: Mundus Vini 2020 – Золотая Медаль

CELEBRITIES GARNACHA BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС ГАРНАЧА БОДЕГАС САН ВАЛЕРО
Вино красное сухое
Страна: Испания
Регион: Арагон, Кариньена DOP
Сорт винограда: 100% Гарнача
Содержание алкоголя: 14,5%
Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами.
Винификация и выдержка вина: сбор винограда осуществляется вручную и машинным способом. Алкогольная ферментация проводится в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 7 – 8 дней.
Цвет: яркий вишнево-красный
Аромат: свежий и фруктовый, богатый нотами лесных ягод
Вкус: хорошо структурированный и с отличным балансом, долгое и элегантное послевкусие
Гастрономические сочетания: отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой
Температура подачи: 16 - 18 ºС
- 2019: Mundus Vini 2020 – Серебряная Медаль