Джордже Бикицки родился и вырос близ Национального природного парка – Фрушка Гóра. Детство в окружении зелени и чистого воздуха, а также обучение и первая профессия (дизайн объектов водной инфраструктуры) навсегда привили ему любовь к природе и определили его внутреннюю философию – делать натуральные вина с минимальным вмешательством, на натуральных дрожжах, почти без серы и с превосходным вкусом.
До 2009 году Джордже был далёк от виноделия и работал в другой сфере. В период 2010-2012 Джордже создаёт кооперативную винодельню вместе с ещё 3 партнёрами и высаживает 25 га виноградников. В 2013 создаёт собственную винодельню, продолжая использовать 10 га из общих 25 га. С этого же года главным энологом, партнёром и другом Бикицки становится Оскар Мауэр – венгр по происхождению и настоящий амбассадор RAW виноделия в Сербии.
Текущий объем производства – 45 000 бутылок в год. Виноградники имеют органический сертификат, а также сообщество RAW виноделов одобрило вступление Джордже Бикицки в свои ряды с 2022 года. География поставок вин от Бикицки – 19 стран мира.

BIKICKI S/O / БИКИЦКИ C/О
Вино белое сухое
Страна: Сербия
Регион: Срем, Фрушка Гóра
Сорт винограда: 100% Совиньон Блан
Объём производства: 7 000 бут
Содержание алкоголя: 14%
Литраж: 750 мл
Терруар: виноградник площадью 1,1 га находится на границе с охраняемой территорией Национального парка. Почва: камбизолы и вертизоли. Климат: умеренно – континентальный.
Винификация и выдержка вина: сбор винограда вручную, проводят предферментационную мацерацию в течение 6 дней. Ферментация исключительно на диких дрожжах протекает в небольших пластиковых емкостях объемом 500 литров, которые сначала закрываются, затем открываются во время брожения. Для этого вина проводят спонтанную малолактичекую ферментацию, затем вино выдерживается 12 месяцев в 500 л бочках из сербского дуба (4 пассажа) и дополнительно 12 месяцев в бутылках. Вина нефильтрованные – возможен осадок.
Цвет: янтарно-оранжевый.
Аромат: первая атака - фруктовые ноты: абрикос, мандарин, персик и восхитительные яблоки. За ними следуют теплые ноты пряников, апельсиновых конфет и ромашкового чая.
Вкус: умеренно-насыщенный, мягкий с изысканным послевкусием, в котором сочетаются спелые сладкие цитрусовые, курага и тонкая минеральность.
Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с индейкой, блюдами со свининой, форелью с миндалем.
Температура подачи: 12 - 16 ºС.
- 2017: Decanter – 92 балла.

BIKICKI UNCENSORED / БИКИЦКИ АНСЕНСОРД
Вино белое сухое
Страна: Сербия
Сорт винограда: 100% Ротер Траминер
Объём производства: 7 000 бут
Содержание алкоголя: 14.5%
Литраж: 750 мл
Терруар: виноградник площадью 1,1 га находится на границе с охраняемой территорией Национального парка. Почва: камбизолы и вертизоли. Климат: умеренно – континентальный.
Зона производства: Срем, Фрушка Гора
Винификация и выдержка вина: сбор винограда вручную, проводят предферментационную мацерацию в течение 6 дней. Ферментация исключительно на диких дрожжах протекает в небольших пластиковых емкостях объемом 500 литров, которые сначала закрываются, затем открываются во время брожения. Для этого вина проводят спонтанную малолактичекую ферментацию, затем вино выдерживается 12 месяцев в 500 л бочках из сербского дуба (4 пассажа) и дополнительно 12 месяцев в бутылках. Вина нефильтрованные – возможен осадок.
Цвет: янтарно-оранжевый.
Аромат: насыщенный, многослойный с тонами цукатов, мандарина, абрикоса и сушеного манго.
Вкус: сухой, структурный, свежий с долгим роскошным послевкусием.
Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с бараниной и острыми блюдами восточной кухни.
Температура подачи: 12 - 16 ºС.
- 2018: Decanter – 96 баллов;
- 2017: лучшее оранжевое вино Балкан на Balkan International Competition.
Вино называется Uncensored, потому что в то время оно было действительно новаторским для Сербии. В большинстве вина были обычные и фильтрованные, так что такое вино должны были «запретить», но оно всё же вышло на рынок.